À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année !
Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme « Science et technologie » en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
ISBN | 9782896548897 |
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Reference ISBN | 9782896541775 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 10 déc. 2012 |
Type de format | |
Auteur | Lina Scarpellini |
Taille du livre papier | 108 |
Éditeur | Broquet |
Section | JNF051110 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |