Facebook Pixel
Livre numérique

La cuisine, un véritable laboratoire!

9782896548897
15,95 $
Choisir le format souhaité
En ligne
À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimen­tation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année ! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme « Science et technologie » en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Plus d’information
ISBN 9782896548897
Reference ISBN 9782896541775
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 10 déc. 2012
Type de format PDF
Auteur Lina Scarpellini
Taille du livre papier 108
Éditeur Broquet
Section JNF051110
Langue French
Surcharge de transport applicable Non