Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité… qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes?
ISBN | 9782761960113 |
---|---|
Code produit fournisseur | 798025 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 11 sept. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Sylvain Charlebois |
Éditeur | Éditions de l'homme |
Section | Sécurité et approvisionnement alimentaires |
Surcharge de transport applicable | Non |