Facebook Pixel

La route du fromage en grains

9782761954105
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Du fromage en grains, Pascale Lévesque en a mangé, et pas rien qu'un peu! Pour réaliser cet unique roadtrip consacré au fromage en crottes, elle a rencontré des producteurs des quatre coins du Québec. Coaticook, Saint-Gédéon, Saint-Guillaume, Trois-Pistoles, Baie-Saint-Paul, Saint-Vallier, Saint-Joseph-de-Beauce, Landrienne, Saint-Jean-de-Matha, Bedford, Odanak, Sainte-Élizabeth-de-Warwick, Saint-Albert… la journaliste s'est arrêtée dans plus de 50 villes en quête de l'histoire qui se cache derrière chaque fromager. Résultat: des informations inusitées et des faits surprenants sur l'industrie laitière, le fromage en grains et sa fabrication, quelques recettes et même des portraits de vaches, mais surtout de chaleureuses rencontres avec des artisans passionnés qui nourrissent le Québec, un skouic à la fois!
Plus d’information
ISBN 9782761954105
Code produit fournisseur 758083
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 28 mars 2021
Type de format Paper
Auteur Pascale Lévesque
Éditeur Éditions de l'homme
Section Produits laitiers et œufs (cuisine)
Surcharge de transport applicable Non