Facebook Pixel

La saison des conserves

12,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Mettez les saveurs d'été en pots ! Quel plaisir de faire soi-même ses conserves et de savourer ainsi, à longueur d'année, les fruits et les légumes de son marché ou de son jardin ! Dans cet ouvrage, Andrea Jourdan et Claudette Dion révèlent leurs recettes préférées. Sucrées ou salées, douces ou épicées, elles se déclinent sous toutes les formes : confiture, gelées, compotes, ketchups, sauces tomates, salsas, marinades, pesto... Parmi les 100 recettes proposées, des plus traditionnelles, telles que le confit d'oignons au vin rouge ou la salsa aux tomates et aux fruits, à d'autres plus exotiques, comme la confiture d'ananas et de canneberges ou le chutney de pêches au chipotle, vous aurez l'embarras du choix pour accompagner vos plats, en rehausser la saveur et épater vos convives !
Plus d’information
ISBN 9782924402528
Code produit fournisseur 2924402522
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 12 août 2015
Type de format Paper
Auteur Andrea Jourdan Claudette Dion
Éditeur Édito
Section Conserves et congélation
Surcharge de transport applicable Non