La science de l''alimentation végétale : comment couvrir tous ses besoins nutritionnels quand on man
9782365497220
46,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Une présentation des besoins nutritionnels des végétariens, des flexitariens et des végétaliens en micro et macronutriments tels que les protéines, les glucides, les vitamines et les minéraux. Les auteurs expliquent comment équilibrer son alimentation en répartissant l'apport en protéines dans la journée, en détectant une carence en vitamine B12 ou en choisissant des sources végétales de calcium.
ISBN | 9782365497220 |
---|---|
Code produit fournisseur | 000234955 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 19 avr. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Fabien Badariotti Léa Lebrun |
Éditeur | Editions thierry souccar |
Section | Régimes et diètes nutritionnels |
Surcharge de transport applicable | Non |