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La science de la cuisine ( ed. québécoise)

9782897760977
9,95 $ Unité
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Comment savoir si le poisson est frais? À quel moment est-il préférable de saler la viande? Pourquoi la laisser mariner toute la nuit ne fait-il pas une grande différence? Comment préserver les nutriments des légumes? Que faire quand un plat est trop épicé? Pourquoi votre gâteau n'a pas levé? Grâce à plus de 170 questions-réponses pratiques, vous apprendrez à bien choisir, conserver, préparer et cuire de nombreux ingrédients pour un maximum de saveurs. Découvrez les secrets des aliments ainsi que différents modes de préparation et de cuisson illustrés étape par étape.
Plus d’information
ISBN 9782897760977
Code produit fournisseur 466592
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 14 oct. 2018
Type de format Paper
Auteur Stuart Farrimond
Éditeur Groupe modus
Section Conserves et congélation
Surcharge de transport applicable Non