La science de la cuisine ( ed. québécoise)
9782897760977
9,95 $ Unité
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Comment savoir si le poisson est frais? À quel moment est-il préférable de saler la viande? Pourquoi la laisser mariner toute la nuit ne fait-il pas une grande différence? Comment préserver les nutriments des légumes? Que faire quand un plat est trop épicé? Pourquoi votre gâteau n'a pas levé? Grâce à plus de 170 questions-réponses pratiques, vous apprendrez à bien choisir, conserver, préparer et cuire de nombreux ingrédients pour un maximum de saveurs. Découvrez les secrets des aliments ainsi que différents modes de préparation et de cuisson illustrés étape par étape.
ISBN | 9782897760977 |
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Code produit fournisseur | 466592 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 14 oct. 2018 |
Type de format | Paper |
Auteur | Stuart Farrimond |
Éditeur | Groupe modus |
Section | Conserves et congélation |
Surcharge de transport applicable | Non |