La science des épices : tout comprendre tout simplement
9782897733339
32,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Devenez un véritable expert des épices grâce à l'approche originale de ce livre. Partez à la conquête de saveurs exceptionnelles ! Explorer la route des épices en visitant 40 pays. Découvrez les principales familles aromatiques et leurs composantes, ainsi que les multiples façons de les associer.
ISBN | 9782897733339 |
---|---|
Code produit fournisseur | 254365 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 19 sept. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Stuart Farrimond |
Éditeur | Groupe hmh |
Section | Chimie alimentaire |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.