La science des sushis : les secrets d''un délice : théorie et pratique
9782812321566
50,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
L'histoire du sushi est retracée afin d'appréhender au mieux ce met japonais. Avec des techniques pour bien le préparer, optimiser les découpes, choisir le poisson, entre autres.
ISBN | 9782812321566 |
---|---|
Code produit fournisseur | 882865 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 7 janv. 2024 |
Type de format | Paper |
Éditeur | Hachette livre |
Collections | Cuisine |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.