La transmission au coeur de ma cuisine
9782732494852
99,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Une présentation de la cuisine d'Eric Pras et de son restaurant, la maison Lameloise. Des chefs et des producteurs locaux témoignent de leur collaboration et proposent une quarantaine de recettes, chacune déclinée en une version gastronomique et une adaptée pour la vie quotidienne.
ISBN | 9782732494852 |
---|---|
Code produit fournisseur | 488631 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 20 févr. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Eric Pras |
Éditeur | Media-participations paris |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.