Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane!
9782897035457
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Le Boucan, c'est une boucherie-traiteur tenue par des mordus de viande complètement déjantés appelés les Boucanteurs. Une belle gang de joyeux lurons qui n'hésite pas à flanquer un steak tomahawk directement dans les braises ardentes autant pour le spectacle que pour le goût (divin!) ou à vous servir une tarte au sucre au bacon accompagnée d'un drink aux glaçons fumés. Des limites à leur créativité? Il n'y en a pas! Vous trouverez dans cet ouvrage les secrets de plats rassembleurs, préparés avec amour par les membres de la tribu, qui vous permettront de décupler vos capacités et votre audace sur le gril:_ les fameuses briskets, côtes levées, burnt ends et autres spécialités dignes des compétitions internationales de barbecue;_ des viandes grillées et fumées, mais aussi des entrées et des accompagnements en tous genres pour petits et gros appétits;_ des sauces, marinades et rubs pleins de saveurs;_ des trucs du boucher et du pitmaster pour réussir vos cuissons à tout coup!
ISBN | 9782897035457 |
---|---|
Code produit fournisseur | 754924 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 15 mars 2020 |
Type de format | Paper |
Auteur | Marie-christine Leblanc |
Éditeur | Éditions la semaine |
Section | Cuisine par type de plats |
Surcharge de transport applicable | Non |