Facebook Pixel

Le cannabis en cuisine

9782890778436
39,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
La curiosité de Jean Soulard est à la mesure de son talent et de son savoir-faire. C'est elle qui a poussé ce chef de renom à se lancer dans l'aventure d'un livre de cuisine au cannabis. Il a voulu creuser la question pour bâtir une vraie gastronomie dans laquelle on pourrait intégrer du cannabis d'une façon éclairée. Son mot d'ordre était : « Tant qu'à le faire, faisons-le bien ! » Il propose un tour d'horizon de ce que l'on doit savoir, avec le point de vue de quatre éminents scientifiques et une synthèse des effets du cannabis. Il offre des recettes raffinées, de l'entrée au dessert, incluant des mets végétariens et des plats réconfortants. Il les combine pour former des menus équilibrés, où le cannabis aura sa juste dose, et les accompagne de suggestions de vin pour parfaire l'expérience de dégustation.
Plus d’information
ISBN 9782890778436
Code produit fournisseur 277660
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 29 oct. 2018
Type de format Paper
Auteur Jean Soulard
Éditeur Flammarion québec
Section selon les produits et ingrédients Cuisine
Surcharge de transport applicable Non