Le céleri-rave : dix façons de le préparer
9782352554073
18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Dix recettes mettant le céleri-rave à l'honneur : houmous, raviole aux pinces de tourteau, salade Waldorf, cordon-bleu, entre autres.
ISBN | 9782352554073 |
---|---|
Code produit fournisseur | 000230497 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 26 mars 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Sonia Ezgulian |
Éditeur | Editions de l'epure |
Collections | Dix façons de préparer |
Section | alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.