Facebook Pixel

Le chocolat noir : dix façons de le préparer

9782352553854
18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Dix recettes mettant à l'honneur le chocolat noir. Au menu, notamment : tatin aubergine oignon cacao, truffes chocolat au sésame noir, crème glacée chocolat et noix de pécan, gâteau citron noisette maïs et chocolat ou encore cookies chocolat cacahuètes physalis.
Plus d’information
ISBN 9782352553854
Code produit fournisseur 000225865
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 12 juin 2022
Type de format Paper
Auteur Laurence Alemanno
Éditeur Editions de l'epure
Collections Dix façons de préparer
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non