Facebook Pixel

Le cidre au québec

9782761954266
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Les cidriculteurs sont les champions de notre fruit fétiche : la pomme ! Ce guide est une porte d'entrée sur les cidres québécois, de plus en plus nombreux et populaires sur le marché. Révolu le temps où seul le cidre de glace, qu'on prenait au dessert, avait la cote. Dorénavant, le cidre est offert dans tous les formats, pour tous les palais et se sert en toutes occasions! On trouve dans ce guide un survol de l'histoire du cidre au Québec, les techniques de culture au verger et de transformation à la cuverie pour bien comprendre ce qu'on déguste et le profil des différents types de cidres. On y propose aussi : - un répertoire de plus de 40 producteurs classés par régions : Basses-Laurentides, Cantons-de-l'Est, Montérégie et ailleurs au Québec; - une sélection de 200 cidres : plats, mousseux, prêts à boire (la tendance de l'heure!), de glace et de feu, de moûts et même de poirés. Voici donc un format de livre idéal à garder dans le sac à dos ou le coffre à gants lors de balades à la campagne!
Plus d’information
ISBN 9782761954266
Code produit fournisseur 758258
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 9 août 2020
Type de format Paper
Auteur Stéphane Morin
Éditeur Éditions de l'homme
Section Bières et cidres
Surcharge de transport applicable Non