Le dictionnaire de l''apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l''apéritif
9782019463458
59,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
De absinthe à zakouski, en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, plus de 200 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits.
ISBN | 9782019463458 |
---|---|
Code produit fournisseur | 855499 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 29 janv. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Arnaud Rafélis de broves Paul-antoine Solier Quentin Chapuis |
Éditeur | Hachette |
Section | Conserves et congélation |
Surcharge de transport applicable | Non |