Facebook Pixel

Le garam masala

18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Dix recettes mettant à l'honneur le garam masala, une épice utilisée au quotidien en Inde pour parfumer toutes sortes de plats comme des légumes, des currys ou encore des viandes : soupe de potiron au garam masala et au lait de coco, mousse au chocolat, poulet sauté, chaussons à l'aubergine, agneau en cocotte, entre autres.
Plus d’information
ISBN 9782352553878
Code produit fournisseur 000225175
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 12 juin 2022
Type de format Paper
Auteur Beena Paradin migotto Mathilde Roellinger
Éditeur Ed. de l'epure
Collections Dix façons de préparer
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non