Facebook Pixel
Livre numérique

Le gibier en toute simplicité 01

9782896628421
18,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
"Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation n'est plus à faire dans toute l'Amérique du Nord, concocter de bons petits plats à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, de bison, entre autres, n'aura plus de secrets pour vous. Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter et varier vos menus ? Le gibier... en toute simplicité, c'est plus de 60 recettes faciles à exécuter, accessibles à tous, faites à partir d'ingrédients que vous utilisez au quotidien, et qui peuvent être servies n'importe quel soir de la semaine. Des plats savoureux, qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !"
Plus d’information
ISBN 9782896628421
Reference ISBN 9782890749580
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 24 août 2020
Type de format ePub
Auteur Stéphane Monette
Taille du livre papier 199
Éditeur De mortagne
Section CKB000000 CKB054000 CKB105000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non