"Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant !
Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation n'est plus à faire dans toute l'Amérique du Nord, concocter de bons petits plats à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, de bison, entre autres, n'aura plus de secrets pour vous. Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter et varier vos menus ?
Le gibier... en toute simplicité, c'est plus de 60 recettes faciles à exécuter, accessibles à tous, faites à partir d'ingrédients que vous utilisez au quotidien, et qui peuvent être servies n'importe quel soir de la semaine.
Des plats savoureux, qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !"
ISBN | 9782896620371 |
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Reference ISBN | 9782890749580 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 24 oct. 2011 |
Type de format | |
Auteur | Stéphane Monette |
Taille du livre papier | 199 |
Éditeur | De mortagne |
Section | CKB000000 CKB054000 CKB105000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
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