Facebook Pixel

Le gibier en toute simplicité, vol.2

9782896627400
24,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane Monette, chef cuisinier diplômé de l'ITHQ et chasseur dont la réputation est établie dans toute l'Amérique du Nord, vous saurez transformer le produit de votre chasse en succulents repas faciles à exécuter. Votre famille et vos amis en redemanderont ! Les recettes à base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, d'ours, de canard et de poisson, entre autres, n'auront plus de secrets pour vous. Les forêts québécoises sont giboyeuses à souhait et de plus en plus de supermarchés offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter pour varier vos menus ? Ce livre renferme plus de 60 recettes accessibles à tous. Des plats savoureux qui vous mettront l'eau à la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !
Plus d’information
ISBN 9782896627400
Code produit fournisseur A063525
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 18 sept. 2017
Type de format Paper
Auteur Stéphane Monette
Tome 2
Éditeur Éditions de mortagne
Collections Gibier en toute simplicité
Section selon les produits et ingrédients Cuisine
Surcharge de transport applicable Non