Facebook Pixel

Le grand livre des agrumes

9782080254924
68,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Une partie technique présentant les spécificités de chaque agrume, suivie de plus de cent recettes, de l'entrée au dessert : carpaccio de cèpes et citron caviar, gravlax de canard aux kumquats, bourride à la mandarine, polpettes de veau aux feuilles de citron, terrine de cochon au combava, crumble à la bergamote, käsekushen à l'orange sanguine, tarte aux clémentines, entre autres.
Plus d’information
ISBN 9782080254924
Code produit fournisseur 533263
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 3 nov. 2022
Type de format Paper
Auteur Anne Etorre
Éditeur Flammarion
Collections Encyclopédies culinaires
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non