Facebook Pixel
Livre numérique

Le grand livre des conserves bernardin

9782761957229
26,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Vous avez un faible pour les cornichons croquants, les confitures d'exception ou les sauces tomate maison ?

Gourmands et amateurs de produits d'ici, vos possibilités de mise en conserve sont quasi infinies. Pour recréer les meilleures recettes d'antan ou confectionner des produits uniques au goût du jour, voici un livre complet sur l'art de préparer des conserves domestiques. Vous y trouverez des instructions détaillées sur les différentes techniques de mise en conserve, un guide d'achat des ingrédients frais ainsi qu'une abondante récolte d'idées pour les apprêter. Laissez-vous tenter par des aliments sains et naturels, apprenez à marier les saveurs et découvrez le moyen le plus économique qui soit de déguster des produits savoureux toute l'année !

Confitures, marmelades et beurres de fruits – gelées sucrées et salées – salsas, relishs et chutneys – moutardes, sauces et condiments marinades de légumes – conserves de tomates bouillons, soupes et ragoûts – fruits à l'alcool ou au sirop
Plus d’information
ISBN 9782761957229
Reference ISBN 9782761957212
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 7 avr. 2021
Type de format ePub
Auteur Judi Kingry Lauren Devine
Taille du livre papier 448
Éditeur Les Éditions de l'homme
Section CKB000000 CKB015000 CKB081000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non