Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine comme le seigle, le sarrasin ou l'épeautre, de la pâte à pizza à la focaccia en passant par la brioche, le pain aux fleurs, le pain au sésame et le wrap.
ISBN | 9782036006140 |
---|---|
Code produit fournisseur | 797379 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 9 janv. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Eric Kayser |
Éditeur | Editions larousse |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / boulang passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.