Le grand soulard de la cuisine, édition augmentée
9782897051594
24,99 $
Classique, fraîche, évolutive et résolument ancrée dans le terroir québécois, la cuisine de Jean Soulard fait la part belle aux produits d'ici. LE GRAND SOULARD DE LA CUISINE rassemble plus de 1150 recettes pour toutes les occasions et les envies: de l'entrée au desserts, en passant par les sauces, les viandes, les poissons, les légumes et les pâtes. Cette édition augmentée comprend une nouvelle section "pâtes" et un index détaillé.
ISBN | 9782897051594 |
---|---|
Reference ISBN | 9782897051587 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 7 avr. 2013 |
Type de format | |
Auteur | Jean Soulard |
Taille du livre papier | 660 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | CKB000000 CKB023000 CKB037000 CKB071000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |