Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
9782896544837
27,95 $ Unité
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Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue!
ISBN | 9782896544837 |
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Code produit fournisseur | A054878 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 17 oct. 2016 |
Type de format | Paper |
Auteur | Turan t. Turan |
Éditeur | Éditions broquet |
Section | Conserves et congélation |
Surcharge de transport applicable | Non |