Facebook Pixel

Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson

9782896544837
27,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue!
Plus d’information
ISBN 9782896544837
Code produit fournisseur A054878
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 17 oct. 2016
Type de format Paper
Auteur Turan t. Turan
Éditeur Éditions broquet
Section Conserves et congélation
Surcharge de transport applicable Non