L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples systèmes d'infusion, ce guide rassemble les essentiels à connaître pour déguster à la maison des petits chefs-d'oeuvre bien tassés. Au fil des pages, en mots et en images...- L'abc du café, de l'arbre à la tasse - Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait - Les particularités des différents systèmes d'infusion - Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art - Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !
ISBN | 9782764435519 |
---|---|
Code produit fournisseur | 110944 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 17 oct. 2017 |
Type de format | Paper |
Auteur | Alexandre Sereno Camille Laventure |
Éditeur | Éditions québec amérique |
Section | Boissons non alcoolisées |
Surcharge de transport applicable | Non |