Les jardiniers gourmands Pascale Coutu et Pierre Tremblay mettent les champignons en vedette! Les délicieuses variétés locales sont ici apprêtées de multiples façons. Faites des champignons sauvages ou de culture la vedette de vos brunchs, de vos entrées, de vos soupes et de vos plats principaux!
ISBN | 9782898000232 |
---|---|
Code produit fournisseur | A085303 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 3 juin 2019 |
Type de format | Paper |
Auteur | Pascale Coutu Pierre Tremblay |
Éditeur | Éditions goélette |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.