Facebook Pixel

Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain

9782816020472
28,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain.
Plus d’information
ISBN 9782816020472
Code produit fournisseur 567534
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 15 nov. 2023
Type de format Paper
Auteur Gérard Vives
Éditeur Losange
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non