Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain
9782816020472
28,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain.
ISBN | 9782816020472 |
---|---|
Code produit fournisseur | 567534 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 15 nov. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Gérard Vives |
Éditeur | Losange |
Section | alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |