Le petit manuel de la meringue : réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
9782501183406
30,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Quarante recettes à base de meringue française, suisse ou italienne sont proposées : pavlova, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, guimauves, nougats, entre autres.
ISBN | 9782501183406 |
---|---|
Code produit fournisseur | 882230 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 10 déc. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Mélanie Dupuis |
Éditeur | Marabout |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / dessert passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.