Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou encore crème au citron et sauce caramel.
ISBN | 9782501161183 |
---|---|
Code produit fournisseur | 787812 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 25 juill. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Thomas Feller-girod |
Éditeur | Marabout |
Collections | Le petit manuel |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / soupes passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.