Le petit manuel des tourtes, friands et cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
9782501175531
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Quarante recettes de tourtes, friands, feuilletés, choix, quiches ou pâtés, accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation : feuilletés au jambon, friands à la saucisse, bouchées à la reine, tourte au canard confit, saucisson brioché, galette des rois bourbonnaise, entre autres.
ISBN | 9782501175531 |
---|---|
Code produit fournisseur | 871748 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 23 avr. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Mélanie Dupuis |
Éditeur | Marabout |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / plats p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.