Le petit ziryâb
9782330141899
Prix Spécial 23,00 $ Unité Prix normal 38,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, entre autres.
ISBN | 9782330141899 |
---|---|
Code produit fournisseur | 435072 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 20 janv. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Farouk Mardam-bey |
Éditeur | Actes sud |
Collections | Documentaires |
Section | Cuisine et aliments (jeunesse) |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.