De nouvelles chroniques dans lesquelles l'écrivaine évoque la gastronomie du Japon et le rapport des Japonais à la nourriture. D'Hokkaido à Okinawa en passant par le Tokyo populaire, elle décrit autant de restaurants que de petits quartiers, leurs spécialités et les personnages qui les animent.
ISBN | 9782809716382 |
---|---|
Code produit fournisseur | 000234476 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 19 nov. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Yôko Hiramatsu |
Éditeur | Editions picquier (philippe) |
Collections | Livres illustrés |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.