Facebook Pixel
Livre numérique

Le secret est dans la sauce

9782897035358
18,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Existe-t-il quelque chose de plus reconfortant qu'une sauce a spaghetti qui mijote longuement.Rassembleuse, la sauce à spaghetti sait séduire toutes les générations, et chaque famille possède sa propre recette… qu'elle conserve jalousement ou dont elle dévoile les secrets avec fierté!Présentant près de 80 recettes provenant de partout au Québec, cet ouvrage est un hommage à ces gourmands qui ont fait d'un simple plat de pâtes un mets national!Que ce soit la sauce à l'agneau de Monique Simard, de Québec, la sauce à la viande et au cocktail de palourdes de Hugo Raymond, de Laval, la sauce aux fruits de mer de Gérald Thomas Arseneault, de Sept-Îles, la sauce à l'ail des bois et à la bière de la famille Bertrand, de Thetford Mines, ou la traditionnelle sauce aux boulettes de viande d'Albert M. Van Houtte, de Montréal, vous découvrirez un héritage culinaire varié et savoureux.
Plus d’information
ISBN 9782897035358
Reference ISBN 9782897035341
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 5 févr. 2020
Type de format ePub
Auteur Denis Payette
Taille du livre papier 176
Éditeur La semaine
Section CKB045000 CKB070000 CKB101000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non