Ce livre est le fruit d'une belle rencontre: celle d'un grand chef, sportif récréatif depuis toujours, Jean Soulard, et d'un olympien détenteur d'un doctorat en physiologie et chercheur en nutrition, Benoît Lamarche. Tous deux partagent une même vision: manger c'est faire le plein d'énergie pour bouger, courir, danser, skier, ou faire de la randonnée, mais c'est aussi profiter des plaisirs gourmands!
Benoît Lamarche présente tout d'abord des informations sur la nutrition pour mieux performer, mieux récupérer ou plus simplement être en santé en pratiquant son sport préféré. Au passage, il en profite pour déboulonner quelques mythes tenaces en nutrition sportive.
Plus de 100 recettes spécialement conçues par Jean Soulard pour répondre aux besoins particuliers des sportifs. Des logos associés à chacun des plats identifient les contextes sportifs pour lesquels ils sont particulièrement adaptés.
ISBN | 9782897054083 |
---|---|
Reference ISBN | 9782897054069 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 30 mars 2016 |
Type de format | |
Auteur | Benoît Lamarche Jean Soulard |
Taille du livre papier | 256 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | HEA017000 HEA048000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |