Être végétarien flexible, qu’est-ce que c’est? C’est réduire les quantités de viande et de poisson dans son alimentation, choisir les moments où l’on en mange ou n’en consommer que s’ils sont biologiques. C’est être végétarien, mais inviter sa famille ou ses amis à table sans les priver. C’est aussi rechercher des ingrédients plus durables, respectueux de la planète et meilleurs pour la santé, voire moins coûteux.
Bref, être végétarien flexible, c’est adapter sa cuisine à ses besoins.
Petits-déjeuners, brunchs, soupes et bouillons, petites et grandes assiettes, trempettes... Des recettes savoureuses et adaptables pour tous.
ISBN | 9782924965023 |
---|---|
Reference ISBN | 9782981714329 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 9 oct. 2018 |
Type de format | |
Auteur | Jo Pratt |
Taille du livre papier | 98 |
Éditeur | Ko média/ko Éditions inc |
Section | CKB003000 CKB010000 CKB079000 CKB086000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.