Facebook Pixel

Le yuzu, dix façons de le préparer

9782352554004
18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Emblématique de la culture japonaise par sa saisonnalité, le yuzu, un agrume entre la mandarine et le pamplemousse, est cultivé en France et dans les pays du Sud. L'auteure propose dix recettes simples pour en savourer ses arômes : pâtes sauce yuzu, ceviche de daurade, gelée de hojicha et zeste confit, entre autres.
Plus d’information
ISBN 9782352554004
Code produit fournisseur 000229730
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 8 janv. 2023
Type de format Paper
Auteur Joëlle Danies
Éditeur Ed. de l'epure
Collections Dix façons de préparer
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non