Facebook Pixel
Livre numérique

Les aliments contre le cancer, nouvelle édition revue et augmentée

25,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Voici la nouvelle édition d'un livre hors du commun, qui bouleversera votre perception du cancer et des façons de combattre cette maladie.

Dix ans après avoir révolutionné les habitudes alimentaires des Québécois avec Les Aliments contre le cancer, Richard Béliveau et Denis Gingras reviennent à la charge. Ils font le bilan des dernières découvertes de la recherche quant à la prévention du cancer par l'alimentation.

À une époque où la multiplication des sites internet et la croissance explosive des réseaux sociaux rendent difficile la distinction entre vérité scientifique et fausses croyances, cette édition mise à jour arrive à point nommé. Elle résume de façon claire l'ensemble des connaissances accumulées sur le lien étroit qui existe entre les habitudes alimentaires et le risque d'être touché par le cancer, principale cause de mortalité dans la plupart des sociétés industrialisées. Ce livre décrit en détail les composés phytochimiques – ces classes de molécules anticancéreuses – et les aliments qui en contiennent : ceux que l'on connaissait déjà et ceux qui sont nouvellement attestés.

Il y a lieu d'être optimiste, car on estime que tous les aspects du mode de vie liés à l'alimentation et au poids corporel sont responsables du tiers environ des cancers, un taux aussi important que celui des cancers causés par le tabac.
Plus d’information
ISBN 9782895686880
Reference ISBN 9782895686873
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 10 févr. 2016
Type de format PDF
Auteur Denis Gingras Richard (dr) béliveau
Taille du livre papier 264
Éditeur Trécarré
Section HEA000000 HEA034000 HEA039030
Langue French
Surcharge de transport applicable Non