Les aliments qui soignent l'hypertension
9782365493635
21,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Guide pratique pour adapter son alimentation lorsque l'on est sujet à l'hypertension, dans le respect de cinq grandes règles diététiques. Des repas préparés avec moins de sodium et plus de potassium peuvent abaisser la tension artérielle. Les mécanismes de la maladie, les aliments à éviter et ceux à privilégier sont expliqués. Avec 45 recettes simples et savoureuses pour tous les jours.
ISBN | 9782365493635 |
---|---|
Code produit fournisseur | 384617 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 26 août 2019 |
Type de format | Paper |
Auteur | Gabrielle Sarrazin |
Éditeur | Editions thierry souccar |
Collections | Guides pratiques |
Section | Régimes et diètes nutritionnels |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.