Caramel ambré sans difficulté Choux croustillants bien dodus Crème pâtissière et crème anglaise délicieusement parfumées Crêpes délicates savamment garnies Desserts gélifiés fondants ou rebondis Desserts glacés qui ont de la personnalité Financiers dorés à croquer Ganaches onctueuses pour accros du choco Gâteaux moelleux au succès assuré Meringues craquantes et aériennes Mousses légères tout en finesse Muffins et scones à l'heure du thé Pâte brisée, feuilletée, levée, sucrée… réussies à tout coup! 16 techniques de pâtisserie à maîtriser 70 recettes infaillibles pour les décliner
ISBN | 9782761944229 |
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Code produit fournisseur | 424703 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 26 avr. 2015 |
Type de format | Paper |
Auteur | Patrice Demers |
Éditeur | Éditions de l'homme |
Section | Cuisine par type de plats |
Surcharge de transport applicable | Non |