Les vermicelles : dix façons de les préparer
9782352554295
18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Dix recettes mettant à l'honneur les vermicelles, ces pâtes connues dans la plupart des cuisines du monde et qui peuvent s'utiliser de multiples façons : salade de crevettes à la vietnamienne, fideua de Gandia, capelli d'angelo à la sauce tomate, fidés savoyards ou encore ktaïf algérien.
ISBN | 9782352554295 |
---|---|
Code produit fournisseur | 000241441 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 18 févr. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Bernard Cesari |
Éditeur | Editions de l'epure |
Collections | Dix façons de préparer |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / plats p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.