Facebook Pixel

Les vermicelles : dix façons de les préparer

9782352554295
18,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Dix recettes mettant à l'honneur les vermicelles, ces pâtes connues dans la plupart des cuisines du monde et qui peuvent s'utiliser de multiples façons : salade de crevettes à la vietnamienne, fideua de Gandia, capelli d'angelo à la sauce tomate, fidés savoyards ou encore ktaïf algérien.
Plus d’information
ISBN 9782352554295
Code produit fournisseur 000241441
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 18 févr. 2024
Type de format Paper
Auteur Bernard Cesari
Éditeur Editions de l'epure
Collections Dix façons de préparer
Section alimentation et boisson etc. / plats/repas / plats p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non