Cuisine internationale
Explorez le monde sans quitter votre cuisine grâce à notre sélection de livres dédiés à la cuisine internationale. Que vous souhaitiez déguster des sushis japonais, des pâtes italiennes, du bœuf bourguignon français, ou encore des dumplings chinois, cette catégorie vous offre une multitude de saveurs venues des quatre coins du globe. Chaque recette vous invite à découvrir de nouvelles cultures et traditions culinaires, tout en enrichissant vos compétences de chef à domicile. Préparez des repas authentiques et variés qui feront voyager vos papilles à chaque bouchée.
- Thaïlande : 66 recettes épicées venues d''ailleursThomas Feller-girod978201723976519,95 $En ligne
- Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le japon du quotidienClémence Leleu + 1 autres978201946317567,95 $En ligne
- Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la france avec arthur et vincBenita Romain & Teillet Vincent & Grall Lisa & Rosa Stéphane & Bernard-Comparat Vincent & Edange Arthur978201946342759,95 $En ligne
- Délices du liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amourMaya Nuq-barakat978201946355719,95 $En ligne
- Washoku : la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratablesRyôko Maeda978201946673232,95 $En ligne
- Bistrot coréen : la cuisine coréenne au quotidienSu hyun Kang + 1 autres978201946680042,95 $En ligne
- Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amourEstérelle Payany978201946824819,95 $En ligne
- Et si on cuisinait chinois ? : recettes maison simples et rapidesSuzie Lee978201946834742,95 $En ligne
- Whiskey in a tea cup : recettes et héritage d''une lady du sudReese Witherspoon978201946839259,95 $En ligne
- Cuisine juive à new york : babkas, pastramis, bagelsAnnabelle Schachmes978201946869959,95 $En ligne
- Simplissime : ramens, nouilles et gyozas les + faciles du mondeJean-françois Mallet978201946875016,95 $En ligne
- Simplissime : les recettes chtis les + faciles du mondeJean-françois Mallet978201946877416,95 $En ligne
- Institut paul bocuse, l'école de l'excellence culinaireBOCUSE PAUL & Fleury Hervé & Jeannette Aurélie & Thevenet Jonathan978203604096084,95 $En ligne