Cuisine, breuvages et alcool
Voici la catégorie dont vos papilles gustatives raffoleront! Nos livres de cuisine vous accompagneront de l'entrée au dessert. Commencez vos journées en force avec des suggestions d'omelettes, de smoothies et de café. Épatez vos convives avec des recettes de chefs vedettes. Pour pimenter vos étés, devenez le maître absolu du barbecue et de la cuisson de viandes. À moins que vous ne préfériez des salades végétariennes ou véganes? Vous trouverez de tout ici y compris des mets adaptés à votre alimentation qu'elle soit bio, sans gluten ou sans allergènes. Vous manquez de temps? Nous avons aussi des plats rapides, faciles et économiques. Bon appétit!
Filtrer par
- Tea sommelier : le thé en 160 leçons illustréesFrançois-xavier Delmas + 1 autres978281231549742,95 $En ligne
- Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten Tanggaard978281232086669,95 $En ligne
- Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques : tout a un début, surtout la faimWhoogy's978281232134459,95 $En ligne
- Terrines, feuilletés & pâtés croûte avec des légumes : 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot + 1 autres978281232144359,95 $En ligne
- Cuisine : leçons en pas à pas : le livre de référence par le chef des cuisines du palais de l''elyséGuillaume Gomez978281232146749,95 $En ligne
- Pâtisserie : leçons en pas à pas : l''excellence de la pâtisserie françaisePhilippe Urraca978281232147449,95 $En ligne
- Le guide de la cuisine chinoise : 120 recettes, 35 techniques : avoir bien mangé, c''est déjà allerHanda Cheng978281232145067,95 $En ligne
- La science des sushis : les secrets d''un délice : théorie et pratique978281232156650,95 $En ligne
- Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température : plus de 150 recettes étapeKarsten Tanggaard978281232158084,95 $En ligne