Viandes
Découvrez l'art de cuisiner la viande avec nos livres spécialisés. Que vous rêviez d'un steak juteux, d'une côtelette d'agneau parfumée aux herbes, ou d'un poulet rôti à la perfection, ces ouvrages couvrent toutes les techniques pour réussir vos plats de viande. Du bœuf tendre aux rôtis parfaitement assaisonnés, en passant par la volaille et le gibier, vous apprendrez à sublimer chaque pièce. Des recettes simples aux plus raffinées, ces livres sont parfaits pour satisfaire toutes vos envies carnivores et épater vos convives avec des plats savoureux et maîtrisés.
- Will''s deli : legalize pastrami : on ne fume que la viande pour laisser l''herbe aux vachesSacha Benitah + 1 autres978201946362542,95 $En ligne
- Terrines, feuilletés & pâtés croûte avec des légumes : 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot + 1 autres978281232144359,95 $En ligne
- Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poissonTuran t. Turan978289654767829,95 $En ligne
- Passion poulet frit : 50 recettes pour partir en frit-style : croquettes, tenders, burgers & autresCoralie Ferreira978201726616733,95 $En ligne