Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les accompagner (confitures, compotes, crémeux notamment), avec des idées de décor pour les servir.
ISBN | 9782732496986 |
---|---|
Code produit fournisseur | 488675 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 27 nov. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Camille Lesecq Christophe Felder |
Éditeur | Media-participations paris |
Collections | Cuisine gastronomie |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.