Comme les aliments à base de plantes sont plus facilement accessibles que jamais auparavant, il n'y a pas de meilleur moment pour s'initier à la cuisine végétalienne. Les repas végétaliens peuvent se révéler aussi savoureux et nourrissants que ceux à base de viande ou de produits laitiers et sans qu'aucun animal n'ait souffert. Grâce à un éventail intéressant de mets, dont des déjeuners, des entrées, des collations, des soupes, des sautés, des caris, des plats principaux copieux et des desserts sublimes, vous serez bientôt à même de cuisiner des festins végétaliens. - Une section de l'introduction présente les éléments nutritifs et tous les repères de base pour adopter et conserver un régime alimentaire végétalien sain. - Des recettes de base pour remplacer des ingrédients essentiels comme la mayonnaise, le lait et le yogourt. - Des recettes alléchantes pour tous les goûts et toutes les occasions. Essayez les Burritos au seitan ou le Gâteau au fromage à la lime.
ISBN | 9782896546275 |
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Code produit fournisseur | A082135 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 13 mai 2019 |
Type de format | Paper |
Auteur | Gina Steer Saskia Fraser |
Éditeur | Éditions broquet |
Section | Cuisine végétarienne |
Surcharge de transport applicable | Non |