Maroc : plats incontournables et voyage culinaire
9782317035456
19,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Plus de vingt recettes emblématiques du Maroc accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Sont notamment présentés les briouates à la viande hachée, la taktouka, le tajine de poulet aux olives et citrons confits ou les cornes de gazelle.
ISBN | 9782317035456 |
---|---|
Code produit fournisseur | A136631 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 30 sept. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Nadia Paprikas |
Éditeur | Mango |
Collections | Meilleures recettes de mon pays |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.