Facebook Pixel

Mozza, feta & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

9782036049154
16,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta rotie sur lit de poivrons.
Plus d’information
ISBN 9782036049154
Code produit fournisseur 874529
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 25 juin 2023
Type de format Paper
Auteur Amandine Bernardi
Éditeur Editions larousse
Collections on mange quoi ce soir ? Dis
Section alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non