Mozza, feta & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
9782036049154
16,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta rotie sur lit de poivrons.
ISBN | 9782036049154 |
---|---|
Code produit fournisseur | 874529 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 25 juin 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Amandine Bernardi |
Éditeur | Editions larousse |
Collections | on mange quoi ce soir ? Dis |
Section | alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.