Facebook Pixel

Pain

9782897762117
34,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup

Découvrez notamment:

  • les 10 étapes à suivre pour réussir vos pains, de la préparation à la cuisson;
  • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
  • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
  • près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
  • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
Plus d’information
ISBN 9782897762117
Code produit fournisseur 778507
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 17 janv. 2021
Type de format Paper
Auteur Judith Fertig
Éditeur Groupe modus
Section selon les produits et ingrédients Cuisine
Surcharge de transport applicable Non