Découvrez notamment:
- les 10 étapes à suivre pour réussir vos pains, de la préparation à la cuisson;
- comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
- différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
- près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
- des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
ISBN | 9782897762117 |
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Code produit fournisseur | 778507 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 17 janv. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Judith Fertig |
Éditeur | Groupe modus |
Section | selon les produits et ingrédients Cuisine |
Surcharge de transport applicable | Non |