Après Passion saumon, Geneviève Everell poursuit son intention de créer de véritables essentiels de la cuisine en s’inspirant d’un ingrédient vedette. Cette fois, c’est le fromage qui est à l’honneur !
Passion fromage regroupe près d’une centaine de recettes réparties dans des sections éloquentes telles que les burratas, les croustimozzas frits, les fromages à griller, jaune ou orange, salades, soupes et tartares fromagés ainsi que les tartinades cheesy.
La célèbre cheffe fait preuve d’audace et de créativité pour mettre les fromages d’ici à l’honneur et proposer des recettes savoureuses, hautes en couleur et faciles à préparer.
ISBN | 9782898006128 |
---|---|
Code produit fournisseur | 651033 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 16 oct. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Geneviève Everell |
Éditeur | Éditions goélette |
Section | Produits laitiers et œufs (cuisine) |
Surcharge de transport applicable | Non |