Dans ce livre, vous trouverez : Comment enfin réussir les meilleures pâtes à pizza maison : la classique croûte mince, la croûte farcie au fromage, le calzone, la focaccia aux olives... Le meilleur des grands classiques : la margherita, la sicilienne, la Chicago, la piémontaise... Des pizzas audacieuses qui surprendront : la pizza brunch, la pizza pomme bacon cheddar, la pizza poulet BBQ... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleures pizzas du monde. Pourquoi 60? Parce que celles qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleures pizzas du monde. POINT FINAL.
ISBN | 9782920943605 |
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Code produit fournisseur | 383420 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 31 août 2012 |
Type de format | Paper |
Auteur | Véronique Paradis |
Éditeur | Éditions cardinal |
Collections | 60 meilleures du monde... point final |
Section | Cuisine par type de plats |
Surcharge de transport applicable | Non |